Einladung zum Neujahrsempfang der Deutschen Meeresstiftung

Wir freuen uns, Sie zum Neujahrsempfang in die Räumlichkeiten der NORDAKADEMIE Graduate School im Dockland einzuladen.

30. Januar 2020

Liebe Freundinnen und Freunde der Deutschen Meeresstiftung,

ein fantastisches Jahr, in dem die Deutsche Meeresstiftung stark an politischem Einfluss gewonnen hat, geht vorüber und ein neues, vielversprechendes Jahr kündigt sich an. Wir möchten dies zum Anlass nehmen, um uns im Rahmen unseres Neujahrsempfangs in Hamburg bei Ihnen herzlich für die Unterstützung zu bedanken, zusammenzukommen und mit Ihnen gemeinsam zu feiern.

Am 30. Januar 2020
im DOCKLAND zu Gast bei der NORDAKADEMIE Graduate School
im 6. Obergeschoss
Van-der-Smissen-Straße 9
.

Anmeldung Neujahrsempfang der Deutschen Meeresstiftung

Für Ihre Anreise haben wir dank der Unterstützung der HADAG einen standesgemäßen Schiffsshuttle zwischen Landungsbrücken und dem „Dockland“ organisiert. Diese Einladungskarte gilt am Veranstaltungstag als Fährticket auf der legendären Hafenfährlinie 62 ab Landungsbrücken, Brücke 3 (Richtung Finkenwerder). Sonst kommen Gäste mit dem Bus 111 (Haltestelle Kreuzfahrtterminal Altona). Autofahrer können gegen Gebühr beim Cruise Terminal gleich nebenan parken.